Skip navigation

KILLING ME INSIDE

Story :
Banyak keterangan – keterangan berbeda yang menyebutkan kapan terbentuknya band ini, menurut saya awal  terbentuk band ini  pada Desember 2005. ini Band beraliran hardcore screamo asal Jakarta beranggotakan Rendy(Drum), Raka(Guitar), Sansan(Vocals), Josaphat(Guitar) dan Onad(Bass). Namun pada akhir tahun 2008 terjadi perpecahan pada band mereka dimana Raka mengundurkan diri, disusul Sansan dan Rendy. Raka dan Sansan mengundurkan diri karena masing-masing ingin mengerjakan project baru mereka bersama band lain, Raka bergabung dengan Vierra, dan Sansan bergabung dengan Pee Wee Gaskins. Sementara Rendy mengundurkan diri karena sibuk dengan rencana jangka panjangnya (gawe di kantoran mungkin :p). Akan tetapi, dengan semangat baru, Onad dan Josaphat berhasil menemukan pengganti personil mereka yang mengundurkan diri. Davi dan Agung kini bergabung bersama Killing Me Inside sebagai personel baru. Dan akhirnya terbentuklah new formation mereka yang sekarang.

Killing Me Inside old   formation :
– Rendy : Drums
– Raka : Guitars
– Sansan : Vocals
– Josaphat : Guitars
– Onad : Bass

Killing Me Inside new formation :
– Agung : Bass
– Onad : Vocals
– Josaphat : Guitars
– Davi : Drums

Setelah kemelut besar yang melanda, akhirnya pada tanggal 16 Desember 2008 “the new formation” Killing Me Inside berhasil merilis album baru yang diberi nama “A Fresh Start For Something New [2009]”.

GALERY KILLMS


Kontrofersi


Sansan Pee Wee Gaskins, Homo!

udul di atas diambil dari salah satu forum terkenal milik Indonesia. Pasalnya di forum tersebut terdapat foto Sansan lagi ciuman sama seorang cowok. Foto ini dikomenin oleh banyak orang. Rata-rata sih pada berkomentar kalo Sansan itu homo.

Sebenernya oknum yang dicium Sansan pun bisa jadi cewek (tomboy). Pasalnya nggak ada ciri-ciri khusus yang membuktikan kalo oknum tersebut adalah cowok. Bisa jadi orang di foto ini adalah seseorang yang mirip sama Sansan.

Entah dari mana foto tersebut bisa beredar. Liat di bawah untuk menghilangkan penasaran.

Old Formation Album :

Artist : Killing Me Inside
Album : A Fresh Start

For Something New    [2008]

Label : Fast Youth Records

Release : 2008


Download old album :

Download link 1

Download via 4shared

Download via 4shared2

New Formation Album :

Artist : Killing Me Inside
Album : A Fresh Start For Something New [2008]

Label : Fast Youth Records

Release : 2008

Download News album :

Download

atau silahkan pilih     DISINI

UNTUK VIDEONYA KLIK DAFATAR LINK DI BAWAH INI :

LINK I ( TORMENETED )

LINK II ( TANPA DIRIMU OST AIR TERJUN PENGANTIN )

atau lebih lengkapnya    DISINI

Alamat Akun Killing Me Inside
Myspace : http://www.myspace.com/xxkillingmeinsidexx
Facebook : http://www.facebook.com/killingmeinside
Friendster : http://profiles.friendster.com/streetteamkillms

The Tormented Lyrics

For the last time you waste my tears now, no more torment
But don’t just say u’ve gone away
You tell a fuckin’ tale
(Swallow me and spit me out)
How do I get trought of this?
(I can’t stand it anymore)
Can, you, see, me…
Smiling when I sing this song
Right, now…
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I’m not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(Youre just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
Were the worst fucking days
I’m dying and bleeding of my past
I’m dying and bleeding of my past
Now slit my throat and let me bleed
Now slit my throat and let me bleed
Can, you, see, me…
Smiling when I sing this song
Right, now…
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I’m not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(Youre just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
But suddenly you came to me, and begged me to be yours again
Right now you’re holding my hand but sorry baby, but all I can say is
No, hell no…
Can you see the times grows older she blew my dreams away
It’s all done, the time is over
I don’t know how to say to you
Can you see the times grows older she blew my dreams away
It’s all done, the time is over
I don’t know how to say

THIRTEEN

THIRTEEN BAND INDONESIA

Thirteen didirikan pada akhir tahun 2006.,Raynard, (ex-The Murder Robots) dan Bobond (LoveHateLove) bertemu dan berbagi gagasan untuk membentuk kelompok baru dengan misi untuk menyajikan musik yang unik dan inovatif yang bertabrakan dan melengkapi dengan berbagai kelompok metal.

Saat itu Bobond yang mulai mengundang teman-temannya untuk bergabung menjoba untuk membentuk kelompok baru. Mereka teman-teman Echa (The Soul Shoes), Adit (The Soul Shoes), Dicky (ex-Pathetic) dan Rudy (Amakusa).


Pada awal pembentukan band baru ini  bernama Devil May Cry namun nama ini ditolak dua kali oleh Tom Myspace sebagai nama Devil May Cry telah digunakan oleh kelompok lain. Oleh karena itu seluruh anggota setuju untuk mengubah nama kelompok untuk Tiga belas.

Pada tahap awal Tiga belas tidak berjalan lancar sebagai Raynard masih terlibat dengan kelompok tua, The Murder Robots. Ketika Raynard memutuskan untuk meninggalkan The Murder Robots, thirteen mulai roll/beraksi  dan mulai untuk membuktikan bahwa mereka sangat serius dalam musik mereka dan mulai menciptakan sesuatu yang “berbeda” untuk kesenangan mereka sendiri.

Thirteen menyajikan musik konvensional, terutama dengan percobaan metal dicampur dengan beat yang unik, suara synthesizer, efek gitar, disertai dengan geraman / menjerit dan suara yang lembut. Pada saat ini kebanyakan Thirteen memainkan sendiri dan kompilasi The Devil Wears Prada bertindak sebagai lagu penutup.

Thirteen telah melakukan dengan baik di beberapa gigs dan acara di Jakarta. Tanggapan dari penonton yang menggembirakan. Thirteen berharap untuk dapat terus menciptakan musik yang bagus dengan lirik yang lebih baik, meningkatkan keterampilan teknis, kinerja tahap perbaikan dan mudah-mudahan ini akan dicapai dengan pembentukan personil yang sudah ada.

Pada saat Thirteen ini memiliki delapan  lagu dalam portofolio. Musik dan lirik yang sepenuhnya dibuat dan disusun sendiri. Banyak teman-teman, penggemar dan penonton sering bertanya: “Apa gaya kelompok Anda” Terus terang, Thirteen tidak tahu jawaban yang benar karena dalam setiap lagu Thirteen Anda akan menemukan banyak unsur musik seperti Metal, Emo, screamo, Diskotik?, Punk, Jazz, Funk, dll Thirteen akan mencoba untuk tidak mengikuti aliran musik tertentu karena Thirteen senang berimprovisasi dan berharap bahwa musik akan menghibur penonton yang lebih luas. Oleh karena itu, kita berpikir Genre kita mungkin merupakan jenis campuran Eksperimental / Progressive / Electro atau Anda dapat menyebutnya Whatevercore.

Ini adalah cerita pendek dan biodata dari Thirteen dan personilnya. Kami selalu berharap bahwa apa pun yang kita lakukan di masa depan akan membawa manfaat bagi kita dan juga kegembiraan untuk semua yang mencintai musik kami.

Terima kasih atas minat Anda pada Thirteen

Artikel diatas di ambil dari   Myspce Thirteen ,

Band asal Jakarta ini emang belum lama terbentuk. Tapi soal jam terbang nggak usah diraguin lagi. eEntah bagaimana sejarahnya mereka mengambil nama thirteen yang artinya 13, Udah banyak gigs yang mereka jelajahi dan nggak ada cerita tuh mereka kaku di panggung. Band ini digawangi oleh enam orang cowok yaitu Raynard (vokal), Bobond (gitar), Echa (gitar), Ruday (keyboard), Dicky Dukun (bass), dan Adit Maman (drum) ini beneran lagi kenceng di kancah metal lokal. Dengan berbekal lagu-lagu metal ekperimental, begitu mereka menyebutnya,terciptalah album bertajuk It’s All About Party Music and Friendship yang bulan Juni lalu resmi mereka lempar ke pasaran. Singel andalannya adalah Cherry Pettite Rasberry. Lagu ini sukses membakar Spazio di Pim 2, pertengahan bulan Juli kemarin, saat mereka menggelar launching album. Nama Thirteen sendiri mereka ambil karena mereka percaya angka sial tersebut bakalan mereka jadikan sebuah keberuntungan. We’ll see..

Silahkan download lagu mereka di bawah ini :

Cherry Pettite Rasberry, ————–DOWNLOAD

Jakarta Story—————————-DOWNLOAD

Mr. Brightside ( The killercover )—–DOWNLOAD

Dan lagu lainnya bisa dipilih———–DI     SINI

Untuk Video diambil dari you tube   DISINI atau  DISINI

KAOS THIRTEEN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: